с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Rolls-Royce Phantom II Continental 1934 года, знаменитая "Звезда Индии" (Star of India).

, 1999

С первых дней автомобилестроения, автомобили Rolls-Royce были фаворитами махараджей Индии. Правители страны до приобретения независимости княжеств владели огромным богатством и были склонны тратить его на дорогую одежду, ювелирные изделия, королевские дворцы и красивые автомобили.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_ 

И в 1934 году принц Dharmendrasinhji Lakhajiraj Thakore сахиб из Раджкота, решил заменить свой 20-летний Rolls-Royce на новый - не какой-нибудь Rolls-Royce, а тот, который стал известен как "Звезда Индии", названный в честь знаменитого 563-каратного сапфира. 
star-of-india.jpg 

Новый автомобиль Его Высочества был окрашен в цвет шафрана и охру, которые символизирует чистоту, в то время как капот и крылья остались из полированного алюминия. 
rolls-royce-phantom-ii-star-of-india-thrupp-and-marbely-cabriolet-sedan-1934.png

rolls_royce_phantom_40_50_cabriolet_star_of_india_ii_1934-1280x1024.jpg 

Интерьер был отделан рыжей кожей, а деревянная приборная панель была отделана мрамором.

Stiri-Noutati-Un-Rolls-Royce-Phantom-II-1934-ar-putea-deveni-cea-mai-scumpa-masina-din-lume-294.jpg 

По обеим сторонам лобового стекла были прикреплены фары-искатели и проблесковые маячки, которые представляли собой фонарики, поочередно светящиеся оранжевым цветом, сигнализируя о том, что дорога должна быть освобождена для высокородного пассажира. 

Yuvraj-and-Yuvrani-Jadeja-of-Rajkot-with-their-Star-Of-India-Rolls-Royce-Phantom.jpg

После смерти принца в 1940 году о судьбе "Звезды Индии мало что известно. В 1965 году британский коллекционер Билл Мередит-Оуэнс обнаружил машину, во время странствий по Раджкоту.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_.jpg
  
Считается, что Rolls-Royce "Star of India" - самый дорогой автомобиль планеты. Недавно последний владелец и коллекционер Ханс-Гюнтер Зак решил продать с молотка своего любимца.

star of india rajkot

star of india
 
star of india
 



   
 



(Вы можете стать первым)

ОТЗЫВЫ

В данный сервис привёз на покраску и восстановление диски Enkei R21. Ребята работают аккуратно и бережно с дисками и авто. Восстановили и покрасили очень хорошо (из серебристого в насыщенный желтый). Приятные цены, сезонное хранение в подарок. Установили, отбалансировали колёса. Рекомендую.

Дмитрий | 28.11.2017

Одна из лучших компаний в Москве по восстановлению дисков. Востановили с полной полировкой комплект колес для Maserati. Результат просто великолепный. Качество обслуживания, персонал, обстановка заслуживают отдельной похвалы. Спасибо.

Дмитрий | 20.10.2017

Забирал диски 14.10.17 из Thomi Felgen для KIA R17! Качество великолепное! Сделали быстро,порадовали скидками. Подарили рамки для номеров, наклейки сообщества Drive2.ru! Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым!

Георгий | 14.10.2017

Ну что могу сказать... Лучше организации по покраске и реставрации автомобильных дисков в Москве нет! Быстро! Качественно! Недорого! С гарантией! Это всё про них! МОЛОДЦЫ! Красил 4 комплекта колёс,разных,с полировкой и без,вопросов нету! Одни положительные эмоции! Отличный персонал и мастера,ко всем клиентам индивидуальный подход! Советовал и продо...

Андрей | 03.10.2017

Просто молодцы, специалисты своего дела ! -индивидуальный подход для каждого клиента ! - комфортное ожидание (чай,кофе) -приветливый, позитивный персонал -гибкая система скидок и бонусов Так держать, вы нам нужны !

Александр | 24.09.2017

Возврат к списку