с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
            Array
(
    [ID] => 8132
    [~ID] => 8132
    [NAME] => Хранение в подарок
    [~NAME] => Хранение в подарок
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [DETAIL_PICTURE] => 14789
    [~DETAIL_PICTURE] => 14789
)
        
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Rolls-Royce Phantom II Continental 1934 года, знаменитая "Звезда Индии" (Star of India).

, 1578

С первых дней автомобилестроения, автомобили Rolls-Royce были фаворитами махарадж Индии. Правители страны до приобретения независимости княжеств владели огромным богатством и были склонны тратить его на дорогую одежду, ювелирные изделия, королевские дворцы и красивые автомобили.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_ 

И в 1934 году принц Dharmendrasinhji Lakhajiraj Thakore сахиб из Раджкота, решил заменить свой 20-летний Rolls-Royce на новый - не какой-нибудь Rolls-Royce, а тот, который стал известен как "Звезда Индии", названный в честь знаменитого 563-каратного сапфира. 
star-of-india.jpg 

Новый автомобиль Его Высочества был окрашен в цвет шафрана и охру, которые символизирует чистоту, в то время как капот и крылья остались из полированного алюминия. 
rolls-royce-phantom-ii-star-of-india-thrupp-and-marbely-cabriolet-sedan-1934.png

rolls_royce_phantom_40_50_cabriolet_star_of_india_ii_1934-1280x1024.jpg 

Интерьер был отделан рыжей кожей, а деревянная приборная панель была отделана мрамором.

Stiri-Noutati-Un-Rolls-Royce-Phantom-II-1934-ar-putea-deveni-cea-mai-scumpa-masina-din-lume-294.jpg 

По обеим сторонам лобового стекла были прикреплены фары-искатели и проблесковые маячки, которые представляли собой фонарики, поочередно светящиеся оранжевым цветом, сигнализируя о том, что дорога должна быть освобождена для высокородного пассажира. 

Yuvraj-and-Yuvrani-Jadeja-of-Rajkot-with-their-Star-Of-India-Rolls-Royce-Phantom.jpg

После смерти принца в 1940 году о судьбе "Звезды Индии мало что известно. В 1965 году британский коллекционер Билл Мередит-Оуэнс обнаружил машину, во время странствий по Раджкоту.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_.jpg
  
Считается, что Rolls-Royce "Star of India" - самый дорогой автомобиль планеты. Недавно последний владелец и коллекционер Ханс-Гюнтер Зак решил продать с молотка своего любимца.

star of india rajkot

star of india
 
star of india
 



   
 


(Нет голосов)

ОТЗЫВЫ

Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !

Вячеслав | 26.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность компании Thomi Felgen! Обратился к ним за помощью по указке товарища и остался доволен! Ребята реально знают свою работу! Только квалифицированная помощь, главное не пытаются ничего «впарить», а только рекомендуют и все заранее согласовывают. Привез диски от своего а\м, состояние которых было мягко говоря плачев...

Руслан | 18.03.2017

Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!

Григорьев Эрик | 07.03.2017

Отлично покрасили диски! Полировка просто офигенна! Супер подход к клиенту, помогли сориентироваться с цветом, рассказали и показали работы! Даже показали как их красят ! Вообщем отличные ребята - красить только к ним! Я даже не верил, что гайкам можно вернуть первозданный вид - уж очень сильно они были покоцанны. Такое ощущение, что диски просто з...

Василий | 03.03.2017

Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))

Евгений | 21.02.2017

Возврат к списку