с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Rolls-Royce Phantom II Continental 1934 года, знаменитая "Звезда Индии" (Star of India).

, 1999

С первых дней автомобилестроения, автомобили Rolls-Royce были фаворитами махараджей Индии. Правители страны до приобретения независимости княжеств владели огромным богатством и были склонны тратить его на дорогую одежду, ювелирные изделия, королевские дворцы и красивые автомобили.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_ 

И в 1934 году принц Dharmendrasinhji Lakhajiraj Thakore сахиб из Раджкота, решил заменить свой 20-летний Rolls-Royce на новый - не какой-нибудь Rolls-Royce, а тот, который стал известен как "Звезда Индии", названный в честь знаменитого 563-каратного сапфира. 
star-of-india.jpg 

Новый автомобиль Его Высочества был окрашен в цвет шафрана и охру, которые символизирует чистоту, в то время как капот и крылья остались из полированного алюминия. 
rolls-royce-phantom-ii-star-of-india-thrupp-and-marbely-cabriolet-sedan-1934.png

rolls_royce_phantom_40_50_cabriolet_star_of_india_ii_1934-1280x1024.jpg 

Интерьер был отделан рыжей кожей, а деревянная приборная панель была отделана мрамором.

Stiri-Noutati-Un-Rolls-Royce-Phantom-II-1934-ar-putea-deveni-cea-mai-scumpa-masina-din-lume-294.jpg 

По обеим сторонам лобового стекла были прикреплены фары-искатели и проблесковые маячки, которые представляли собой фонарики, поочередно светящиеся оранжевым цветом, сигнализируя о том, что дорога должна быть освобождена для высокородного пассажира. 

Yuvraj-and-Yuvrani-Jadeja-of-Rajkot-with-their-Star-Of-India-Rolls-Royce-Phantom.jpg

После смерти принца в 1940 году о судьбе "Звезды Индии мало что известно. В 1965 году британский коллекционер Билл Мередит-Оуэнс обнаружил машину, во время странствий по Раджкоту.

Rolls-Royce_Phantom_II_Allweather_Cabriolet_Star_of_India_.jpg
  
Считается, что Rolls-Royce "Star of India" - самый дорогой автомобиль планеты. Недавно последний владелец и коллекционер Ханс-Гюнтер Зак решил продать с молотка своего любимца.

star of india rajkot

star of india
 
star of india
 



   
 



(Вы можете стать первым)

ОТЗЫВЫ

Зимние диски на моём РАВе за много зимних сезонов покрылись коррозией так, что пришло время срочно предпринимать действия по их восстановлению. Засел за компьютер мониторить. В Интернете по запросу в верхних строчках показали известную компанию у которой сеть в Москве - съездил на относительно ближайшую точку, в конце Ленинградки, небольшой бокс...

Рустам | 28.12.2017

В данный сервис привёз на покраску и восстановление диски Enkei R21. Ребята работают аккуратно и бережно с дисками и авто. Восстановили и покрасили очень хорошо (из серебристого в насыщенный желтый). Приятные цены, сезонное хранение в подарок. Установили, отбалансировали колёса. Рекомендую.

Дмитрий | 28.11.2017

Одна из лучших компаний в Москве по восстановлению дисков. Востановили с полной полировкой комплект колес для Maserati. Результат просто великолепный. Качество обслуживания, персонал, обстановка заслуживают отдельной похвалы. Спасибо.

Дмитрий | 20.10.2017

Забирал диски 14.10.17 из Thomi Felgen для KIA R17! Качество великолепное! Сделали быстро,порадовали скидками. Подарили рамки для номеров, наклейки сообщества Drive2.ru! Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым!

Георгий | 14.10.2017

Ну что могу сказать... Лучше организации по покраске и реставрации автомобильных дисков в Москве нет! Быстро! Качественно! Недорого! С гарантией! Это всё про них! МОЛОДЦЫ! Красил 4 комплекта колёс,разных,с полировкой и без,вопросов нету! Одни положительные эмоции! Отличный персонал и мастера,ко всем клиентам индивидуальный подход! Советовал и продо...

Андрей | 03.10.2017

Возврат к списку