с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
            Array
(
    [ID] => 8131
    [~ID] => 8131
    [NAME] => Скидка на зимние
    [~NAME] => Скидка на зимние
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/unique-conditions-for-winter-sets/
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/unique-conditions-for-winter-sets/
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231179
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231179
    [DETAIL_PICTURE] => 14788
    [~DETAIL_PICTURE] => 14788
)
        
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Автопарк Дональда Трампа

, 63

Любовь Дональда Трампа к роскоши и шику общеизвестна. Разумеется, эта любовь распространяется и на автомобили. За свою жизнь, новоизбранный президент Трамп владел огромным количеством автомобилей. Мы постарались отобрать и  представить Вашему вниманию наиболее интересные из них.

Дональд Трамп и его Rolls-Royce Silver Cloud

Одним из самых первых и любимейших автомобилей Трампа является Rolls-Royce Silver Cloud 1956 года.  Silver Cloud - это одна из классических моделей Rolls-Royce, ставшая эталоном стиля послевоенных автомобилей. Другой моделью Rolls-Royce в его коллекции стал знаменитый Phantom.

 Phantom Дональда Трампа

Трампу когда-то принадлежала Lamborghini Diablo 1997 года, которую он назвал: «одним из самых знаменитых суперкаров в славной истории итальянской компании». Будучи бизнесменом до мозга костей, он и из своего увлечения автомобилями ухитрился получить прибыль. Перед продажей своих автомобилей, Трамп стилизует салон под свой вкус и, снабдив переднюю панель значком «TRUMP», продает их на интернет-аукционах за большие деньги. Так Diablo был недавно продан за 460,000$.

Lamborghini Diablo 1997 года

Несмотря на то, что Дональда Трампа никак нельзя назвать фанатом защитников окружающей среды, он приобрел экологичный спорткар Tesla Roadster. Скорее всего, это связанно с его любовью к американскому производству.

спорткар Tesla Roadster Дональда Трампа

Но Тесла далеко не единственный американский автомобиль Трампа. В его коллекции находится несколько «Кадиллаков», в том числе и Cadillac Allante золотого цвета, подаренный ему самой фирмой.

Cadillac Allante
Не обошел он вниманием и немецкий автопром. Одна из самых интересных моделей его коллекции – 626-сильный Mercedes-Benz SLR McLaren. В 2003 год только болиды Формулы-1 превосходили этот суперкар по мощности.

Mercedes-Benz SLR McLaren
Завершим обзор автопарка нового президента США эксклюзивным байком Orange County Chopper. Это удивительный байк невероятной красоты и сомнительной практичности, собранный вручную, и оформленный с использованием золота. Конечно, тяжело представить Дональда Трампа летящим на нем по раскаленным солнцем трассам Калифорнийских пустынь, но такие вещи и создаются больше для эстетического удовольствия.

Orange County Chopper
Спасибо за внимание! Добавьте наш сайт в закладки, чтобы не пропустить новые интересные статьи и акции. 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ОТЗЫВЫ

Хочу выразить огромную благодарность компании Thomi Felgen! Обратился к ним за помощью по указке товарища и остался доволен! Ребята реально знают свою работу! Только квалифицированная помощь, главное не пытаются ничего «впарить», а только рекомендуют и все заранее согласовывают. Привез диски от своего а\м, состояние которых было мягко говоря плачев...

Руслан | 18.03.2017

Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!

Григорьев Эрик | 07.03.2017

Отлично покрасили диски! Полировка просто офигенна! Супер подход к клиенту, помогли сориентироваться с цветом, рассказали и показали работы! Даже показали как их красят ! Вообщем отличные ребята - красить только к ним! Я даже не верил, что гайкам можно вернуть первозданный вид - уж очень сильно они были покоцанны. Такое ощущение, что диски просто з...

Василий | 03.03.2017

Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))

Евгений | 21.02.2017

Заказывал покраску насадок в черный матовый цвет на раздвоенный выхлоп с нанесением логотипа Thomi Felgen! Хочу сказать, ребята, Вы БОГИ!!! Сделали нереально круто! Огромное вам спасибо!

Максим | 26.01.2017

Возврат к списку