с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Автопарк Дональда Трампа

, 190

Любовь Дональда Трампа к роскоши и шику общеизвестна. Разумеется, эта любовь распространяется и на автомобили. За свою жизнь, новоизбранный президент Трамп владел огромным количеством автомобилей. Мы постарались отобрать и  представить Вашему вниманию наиболее интересные из них.

Дональд Трамп и его Rolls-Royce Silver Cloud

Одним из самых первых и любимейших автомобилей Трампа является Rolls-Royce Silver Cloud 1956 года.  Silver Cloud - это одна из классических моделей Rolls-Royce, ставшая эталоном стиля послевоенных автомобилей. Другой моделью Rolls-Royce в его коллекции стал знаменитый Phantom.

 Phantom Дональда Трампа

Трампу когда-то принадлежала Lamborghini Diablo 1997 года, которую он назвал: «одним из самых знаменитых суперкаров в славной истории итальянской компании». Будучи бизнесменом до мозга костей, он и из своего увлечения автомобилями ухитрился получить прибыль. Перед продажей своих автомобилей, Трамп стилизует салон под свой вкус и, снабдив переднюю панель значком «TRUMP», продает их на интернет-аукционах за большие деньги. Так Diablo был недавно продан за 460,000$.

Lamborghini Diablo 1997 года

Несмотря на то, что Дональда Трампа никак нельзя назвать фанатом защитников окружающей среды, он приобрел экологичный спорткар Tesla Roadster. Скорее всего, это связанно с его любовью к американскому производству.

спорткар Tesla Roadster Дональда Трампа

Но Тесла далеко не единственный американский автомобиль Трампа. В его коллекции находится несколько «Кадиллаков», в том числе и Cadillac Allante золотого цвета, подаренный ему самой фирмой.

Cadillac Allante
Не обошел он вниманием и немецкий автопром. Одна из самых интересных моделей его коллекции – 626-сильный Mercedes-Benz SLR McLaren. В 2003 год только болиды Формулы-1 превосходили этот суперкар по мощности.

Mercedes-Benz SLR McLaren
Завершим обзор автопарка нового президента США эксклюзивным байком Orange County Chopper. Это удивительный байк невероятной красоты и сомнительной практичности, собранный вручную, и оформленный с использованием золота. Конечно, тяжело представить Дональда Трампа летящим на нем по раскаленным солнцем трассам Калифорнийских пустынь, но такие вещи и создаются больше для эстетического удовольствия.

Orange County Chopper
Спасибо за внимание! Добавьте наш сайт в закладки, чтобы не пропустить новые интересные статьи и акции. 
(Понравилось: 2 )

ОТЗЫВЫ

Хочу поблагодарить команду мастеров Томми Фельген, за прекрасную реставрацию, полировку и покраску дисков 70-х годов от Camaro Z28 2gen, благодаря Вам этот легендарный масклкар вновь сияет. Спасибо.

Алексей | 17.04.2017

Спасибо Thomi Felgen очень круто выполнили работы, просто супер!!! Стало даже лучше чем заводские.

Оганес | 11.04.2017

Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом компании ThomiFelgen вот уже более 5-ти лет. Почти все мои автомобили проходили индивидуальное оформление колесных дисков в этой замечательной компании! Профессиональный подход, индивидуальный подход, высочайший уровень персонала, а также высокий уровень используемых материалов в работе - это...

Максим | 08.04.2017

По совету знакомого обратился к ребятам из Thomi Felgen за восстановлением диска Brabus после ДТП, оценив проделанную ими качественную работу, а так же ориентированный подход ребят на клиента, решил отдать им все четыре колеса на порошковую покраску. и не прогодал. Полученный результат превзошел все ожидания. Теперь если за покраской, то только к...

Алексей | 03.04.2017

Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !

Вячеслав | 26.03.2017

Возврат к списку