с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
            Array
(
    [ID] => 8132
    [~ID] => 8132
    [NAME] => Хранение в подарок
    [~NAME] => Хранение в подарок
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [DETAIL_PICTURE] => 14789
    [~DETAIL_PICTURE] => 14789
)
        
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Первый в мире летающий автомобиль!

, 9

Прорыв в автотранспорте или очередной смелый концепт, который, к сожалению, не получит развития? Нидерландский производитель PAL-V запускает серийное производство первых в мире летающих автомобилей. Для предзаказа доступны две модели автомобиля-трансформера - Liberty Pioneer и Liberty Sport.

Автомобили-трансформеры - Liberty Pioneer и Liberty Sport.

Идея создания летающего автомобиля будоражит инженеров уже не одно десятилетие. Голландцы решили заняться этим вопросом всерьез. Начиная с 2008 года, компания PAL-V в строжайшей секретности разрабатывала свой автомобиль-вертолет.  В 2012 году был представлен первый полностью функциональный прототип. В 2017 году компания намерена запустить серийное производство. Цена на автомобиль начинается с 300.000$. Версия PAL-V Liberty Pioneer Edition обойдется уже в 600,000$. Старшая версия отличается более богатой комплектацией и использованием премиальных материалов.

Автомобиль-вертолет PAL-V

Аппарат представляет собой двухместный трехколесный автомобиль с двумя складными винтами. Активация режима полета занимает около 10 минут. За это время автомобиль трансформирует шасси, раскладывает лопасти и подключает для них отдельный двигатель. Для взлета аппарату требуется около 300м свободного пространства. Зато пролететь он может до 500 километров, поднимаясь до 3,5 километров. Максимальная скорость на земле составляет 160 км/ч ( разгон до 100 км/ч за 9с ), в воздухе 180км/ч. Представители компании считают что летающий автомобиль заинтересует полицейские службы, военных а так же спасателей.

Двухместный трехколесный автомобиль с двумя складными винтами

Время покажет, изменит ли этот аппарат наше представление об автотранспорте. А мы будем надеяться, что вскоре в Thomi Felgen поступят заказы на зеркальную полировку лопастей ваших личных летающих автомобилей!)

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ОТЗЫВЫ

Хочу выразить огромную благодарность компании Thomi Felgen! Обратился к ним за помощью по указке товарища и остался доволен! Ребята реально знают свою работу! Только квалифицированная помощь, главное не пытаются ничего «впарить», а только рекомендуют и все заранее согласовывают. Привез диски от своего а\м, состояние которых было мягко говоря плачев...

Руслан | 18.03.2017

Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!

Григорьев Эрик | 07.03.2017

Отлично покрасили диски! Полировка просто офигенна! Супер подход к клиенту, помогли сориентироваться с цветом, рассказали и показали работы! Даже показали как их красят ! Вообщем отличные ребята - красить только к ним! Я даже не верил, что гайкам можно вернуть первозданный вид - уж очень сильно они были покоцанны. Такое ощущение, что диски просто з...

Василий | 03.03.2017

Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))

Евгений | 21.02.2017

Заказывал покраску насадок в черный матовый цвет на раздвоенный выхлоп с нанесением логотипа Thomi Felgen! Хочу сказать, ребята, Вы БОГИ!!! Сделали нереально круто! Огромное вам спасибо!

Максим | 26.01.2017

Возврат к списку