с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Range Rover Evoque Coupe на дисках серии Modulare B15

, 1238

Ателье «Modulare Forged» представила свои диски для автомобиля Range Rover Evoque. Это 2-х дверное купе 2012 года выпуска «обуто» в диски из серии Modulare B15. Колеса размерностью 22 × 9” по кругу имеют уникальную отделку под алюминий с добавлением темно-серого цвета. Диски из серии Modulare B15 это моноблоковые колеса, которые доступны в следующих размерах 19-23".
(Вы можете стать первым)

ОТЗЫВЫ

Хочу поблагодарить команду мастеров Томми Фельген, за прекрасную реставрацию, полировку и покраску дисков 70-х годов от Camaro Z28 2gen, благодаря Вам этот легендарный масклкар вновь сияет. Спасибо.

Алексей | 17.04.2017

Спасибо Thomi Felgen очень круто выполнили работы, просто супер!!! Стало даже лучше чем заводские.

Оганес | 11.04.2017

Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом компании ThomiFelgen вот уже более 5-ти лет. Почти все мои автомобили проходили индивидуальное оформление колесных дисков в этой замечательной компании! Профессиональный подход, индивидуальный подход, высочайший уровень персонала, а также высокий уровень используемых материалов в работе - это...

Максим | 08.04.2017

По совету знакомого обратился к ребятам из Thomi Felgen за восстановлением диска Brabus после ДТП, оценив проделанную ими качественную работу, а так же ориентированный подход ребят на клиента, решил отдать им все четыре колеса на порошковую покраску. и не прогодал. Полученный результат превзошел все ожидания. Теперь если за покраской, то только к...

Алексей | 03.04.2017

Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !

Вячеслав | 26.03.2017

Возврат к списку