с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Спрашивает: Александр
сколько будет стоить сделать под лаком надпись SSR TYPE C НА КАЖДОМ ДИСКЕ 4
Добрый день, Александр. Цена нанесения логотипа на диск по порошковым лаком, будет зависеть нескольких параметров: от размера логотипа, сколько цветов надо использовать, сложность диска. Цены начинаются от 500 руб. за 1 диск.    
Thomi Felgen
Спрашивает: Максим
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить лак кэнди на полированный до зеркального блеска металл? Или же нужно покрыть чем-то предварительно? Красить буду краскопультом. Кто-то говорит, что все отлично держится, кто-то наоборот. Спасибо.
Добрый день. Мы наносим лак кэнди на полированные диски, но у нас лак порошковый, насколько мы понимаем вы спрашиваете про жидкие лаки? Тут к сожалению мы не сможем подсказать, это немного разные технологии. 
Thomi Felgen
Спрашивает: Антон
Добрый день. Возможна ли покраска одного диска?
Да, мы можем покрасить и один диск. В данном случае необходимо понимать что цвет может отличаться от остальных дисков, т.к. порошковая краска не колеруется.
Thomi Felgen
Спрашивает: Антон
День добрый. Возможна покраска одного диска? Просто купил автомобиль а на зимней резине один диск требует покраски.
Добрый день. Покраска 1 диска возможна, но невозможно будет попасть точно в цвет, так как порошковые краски нужно выбирать из того что есть. Отличия в оттенке все равно будут.  
Thomi Felgen
Спрашивает: Кирилл
Почему у вас такие дорогие цены, есть фирмы которые красят диски почти в 2 раза дешевле чем вы и сроки у них быстрее, у вас 4-5 дней на покраску?

Дорого, по сравнению с чем или с кем:)? 


Попробуем обосновать:

Расходы на зарплату, расходники, налоги, аренду (в Москве особенно) не позволяют ставить цены ниже. Это даже не считая аммортизацию недешевого оборудования (которую тоже нужно считать к сожалению), а покрасочное оборудование которое мы используем (не только покрасочный пистолет но и покрасочная камера) производства мирового лидера - швейцарской компании "Gema".

 Вы сравниваете только цену, посмотрите несколько показателей на покраску дисков, которые сильно могут повлиять на себестоимость: 

 

1. Себестоимость снятия старой краски крупной дробью (чаще пескоструем называют снятие старой краски дробью, настоящим мелким песком старую краску снимают очень мало компаний но они есть) и снятие краски смывкой отличатся может в разы. Диски в смывке могут быть от 2 до 12 часов (это касательно сроков)

2. После снятия краски мы еще обрабатываем диски вручную

3. После ручной обработки, мы так же обрабатываем диски в галтовочных барабанах, для того, чтобы получить идеальную поверхность для покраски

4. Далее диски идут в ванну на «Хроматирование» 

** Хроматирование - процесс оксидирования алюминия и его сплавов, применяемый для обработки деталей с целью повышения их коррозионной стойкости, а также для предварительной обработки перед окраской. При покраске деталей (в том числе порошковыми материалами) подготовка, включающая хроматирование, даёт самую высокую коррозионную стойкость алюминиевых деталей.     

5. Следующий этап, нанесение порошкового грунта на холодный диск (это очень важно так как технологически нельзя красить на горячую, но очень многие компании занимающиеся порошковой покраской этим пренебрегают)

6. Далее нанесение порошковой краски точно так же на холодный диск (нанесение на холодный диск увеличивает время покраски одно комплекта диска более чем в 2 раза по сравнению с нанесением на горячий диск)

7. В конце наносится порошковый лак, точно так же, на холодный диск.

В конечном итоге, мы получаем результат, который не только не уступает заводской покраске (на заводах как правило, красят диски жидкими красками) но и благодаря техническим свойствам порошковой краски, превосходят ее. 

В большинстве компаний по умолчанию не покрывают диски порошковым лаком, за эту услугу берут дополнительные деньги. (или же просто пишут что покрываем лаком но в реальности не покрывают:).

Есть компании, которые вообще покрывают диски одним слоем краски (без, грунта даже). 

Очень много компаний и мастерских красят диски на горячую. 

Есть порошковая краска, которая стоит 5 долларов США а есть краска которая стоит 20 евро за кг. и так со всеми расходниками, включая наждачную бумагу.  

Вот отсюда и получается наша себестоимость и наши сроки 4-5 дня. Мы бы с радостью снизили бы цены, и как только будет возможность мы обязательно это сделаем, но согласитесь все таки, сравнивать цены на услуги или товары только по цене не очень правильно?

 Для того чтобы сократить сроки покраски дисков, мы в ближайшее время перейдем на 24 часовой режим работы и это позволит немного сократить их. 

Надеюсь вы чуть чуть все таки поменяете свое мнение о ценообразовании Thomi Felgen.

Thomi Felgen
Задать вопрос
Тема вопроса
Текст вопроса *
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Ваш телефон