с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Спрашивает: Иван
Добрый день. Видел у вас на сайте, вы красите батареи отопления, можно ли покрасить батарею старую, которую уже раза 2 красили кисточкой?
Добрый день, Иван! К сожалению, старую батарею покрасить мы не возьмемся, так как при покраске старая акриловая или масляная краска не выдержат температуру, при которой запекается порошковая краска. Мы красим только новые радиаторы отопления покрашенные как правило порошковой краской. 


Thomi Felgen
Спрашивает: Роман
Добрый день! А вы занимаетесь продажей порошковой краски, просто мы находимся в Новокузнецке и выбор красок скудноват!
Добрый день, Роман! Извините за поздний ответ, случайно увидели вопрос в админке сайта. К сожалению мы пока не занимаемся продажей порошковых красок. Мы ведем переговоры с разными производителями нестандартных порошковых красок метталик и если решим продавать об этом сразу оповестим вас, плюс информация об этом появится на нашем сайте. 
Thomi Felgen
Спрашивает: Алексей
Добрый день. Я являюсь Вашим клиентом и очень доволен результатами Вашей работы! Собственно вопрос: можно ли у Вас покрасить суппорта? Они сняты, разобраны ( без мелких деталей). Все резиновые уплотнители и поршни вынуты. Нужно покрасить и нанести логотип. Спасибо
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова и спасибо , что доверили свои диски нам. К сожалению, суппорта мы не красим. Дело в том, что производители порошковых красок не рекомендуют красить суппорта порошковыми красками. Дело в том, что температура запекания порошковой краски около 170 - 200 градусов, суппорта (особенно суппорта на спортивные автомобили) могут разогреваться выше этой температуры. Получается если мы будем красить суппорта, то будем красить без гарантии, а работать без гарантии не хочется.
Thomi Felgen
Спрашивает: Дмитрий
Здравствуйте! Имеются родные диски R18 от Lexus GS. Где бы я не смотрел примеры работ по порошковой окраске, везде результатом становится покрытие с более "крупной крошкой". Эффект металлик бросается в глаза. Нет возможности сделать покрытие с "более высоким разрешением" HD ) ?
Добрый день, Дмитрий! Извините за поздний ответ, несколько вопросов с сайта, попали в спам и только увидели его. Для того , чтобы сравнить качество покраски, приглашаем вас в любое удобное время, приехать в нашу мастерскую, и сравнить качество покрытия. Наша технология предпокрасочной подготовки дисков, как раз предполагает наименьшую шагрень. Но лучше 1 раз увидеть, ни одна фотография не может передать качество покраски. 
Thomi Felgen
Спрашивает: Станислав
Здравствуйте. Есть мнения, что легкосплавные диски(а конкретно мотоциклетные) побывав в полимеризационной камере теряют свои свойства(прочность и т.п.), становятся "мягкими". Вопрос: Это действительно так и мне стоит отказаться от идеи покраски? или есть нюансы в технологии покраски о которых мне ничего не известно и дискам ничего не угрожает? Спасибо за ответ.
Добрый день, Станислав.

Мнений очень много на этот счет. На самом деле, есть уже заводы, производители дисков, которые наносят на диски порошковый грунт, точно так же запекая в печи при температуре от 170 до 200 градусов, поверх наносят жидкие краски и лак. 
Thomi Felgen
Задать вопрос
Тема вопроса
Текст вопроса *
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Ваш телефон