с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Спрашивает: Влад
Добрый день, у нас есть шиномонтаж, правка диска , хотим заняться покраской дисков и зеркальной полировкой дисков, подскажите пожалуйста как полировать диски, под подобрать оборудование, камни какие нужны. Мы вам не будем конкурентами, так как находимся очень далеко от вас, в г. Рига. С уважением, Влад.
Добрый день, Влад! Где вы находитесь, в век интернета не так важно, согласитесь можно хоть в Австралии снять ролик и повесить в сеть. Мы не готовы к сожалению, делится такой информацией, так как, для того, чтобы научится качественно полировать диски, покрывать специальным лаком, мы потратили 5 лет, очень много средств и делится нашими наработками пока не готовы. Возможно мы будем продавать свое оборудование для зеркальной полировки дисков, (мы разрабатываем свой станок) и расходный материал для полировки: камни, смывки и т. д , в этом случаем будем рассказывать подробно и обучать. Надеемся на понимание. 
Thomi Felgen
Спрашивает: станислав
Добрый день! Скажите какими камнями вы производите полировку дисков.с увжением станислав!
Добрый день, Станислав! Извините, но эта закрытая информация. Если мы решим продавать оборудование и расходники вместе с технологией, в этом случае подробно расскажем. 
Thomi Felgen
Спрашивает: Серегй
Почему обязательно надо покрывать полированные диски или полки дисков лаком? Без лака же намного лучше блестят диски?
Без лака ваши диски, если не ухаживать за ними и не обрабатывать специальными средствами, начнут мутнеть уже через неделю. Получается, что алюминий не защищен. А если зайдете на мойку и на мойке помоют диски шампунем (на наших мойках в 90% используются щелочные шампуни), диски быстрее помутнеют. 
Защитный порошковый лак который мы используем, после полимеризации в печи, превращается в прозрачный пластик и диски или полки защищены и их можно спокойно мыть на мойках. Мы не рекомендуем кататься на полированных дисках зимой, так как зимой, реагенты, которыми обрабатывают наши дороги, тоже очень пагубно влияют на диски, и если поцарапать диск немного, повредив лак, реагенты об этом узнают первыми.   
Thomi Felgen
Спрашивает: Геннадий
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня диски с полированной лицевой частью, нужно реставрировать только лицо и только на 1 диске (там царапины местами глубокие). Сможете восстановить 1 диск, чтобы были как оригинальные?
Добрый день, Геннадий! 

При реставрации дисков с полированной лицевой частью, в любом случае сначала снимается лак (почти все диски покрыты лаком, если даже вам кажется, что нет лака. Без лакового покрытия алюминий быстро окисляется и мутнеет). Лакокрасочное покрытие с дисков мы снимаем с помощью специальной бережной смывки, есть специальная ванна куда погружаются диски на несколько часов. Если у вас диски комбинированные, полировка лица и покраска остальной части, соответственно снимается и краска.

После этого полируется лицевая часть, далее происходит маскировка полированной лицевой части, красится основной цвет, в самом конце диски покрываются специальным порошковым лаком.

К сожалению, невозможно восстановить полировку лицевой части 1 диска, и попасть точно в цвет остальных дисков. Поэтому нужно восстанавливать все 4 диска.   
Thomi Felgen
Спрашивает: Алексей
Я правильно понял что отполированные автодиски можно (рекомендуется) использовать только летом, а для всесезонной езды они не подходят?
Добрый день, Алексей!

Мы не рекомендуем кататься зимой на полированных дисках, так как, все таки 1 слой защиты, порошковый лак. Хотя сами катаемся и испытываем полированные диски круглый год. После испытаний, мы пришли к выводу, если не задевать лак механически (у нас это в основном бордюрная болезнь), лак нормально держится и можно кататься. Если же задевали лак и алюминий остается без защиты, очень быстро начинает мутнеть. Можно конечно это восстановить, но это дополнительная работа и деньги. 
Thomi Felgen
Задать вопрос
Тема вопроса
Текст вопроса *
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Ваш телефон