с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
            Array
(
    [ID] => 8132
    [~ID] => 8132
    [NAME] => Хранение в подарок
    [~NAME] => Хранение в подарок
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/free-seasonal-storage-of-wheels/
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231180
    [DETAIL_PICTURE] => 14789
    [~DETAIL_PICTURE] => 14789
)
        
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц

Коллекция автомобилей Ральфа Лорена

, 1438

Деньги, конечно, могут далеко не всё, но когда ты так богат, как Ralph Lauren, ты можешь тратить их на что угодно, а он любит автомобили. Ральф Лорен владеет некоторыми из самых редких, желанных и безумных автомобилей, когда-либо созданных.

Ralf Lauren car collection

Одним из наших любимых автомобилей в его обширной коллекции является McLaren F1LM, который является одним из всего лишь пяти когда-либо созданных в мире. 

qw (10)_SMBL.jpg  

McLaren_F1_LM_2.jpg

Второй уникальный автомобиль из коллекции, один из двух Bugatti Type 57SC Atlantics в мире. Первый, 1936 года выпуска, купили за $40 миллионов три года назад на аукционе, а этот - 1938 года принадлежит Ральфу Лорену.

Bugatti57SCAtlantic_1938.jpg

Bugatti57SCAtlantic_1938 660.jpg

Atlantic - это не просто автомобиль, это памятник довоенной Европе. Это одна из последних больших вещей человечества, произведенных до того, как все перешли на строительство танков. 

 Atlantic 1938

Это также вершина вклада семьи Bugatti в автомобильную промышленность ХХ века и значительная часть истории ар-деко на четырех колесах. 

_Bugatti57SCAtlantic_1938 660.jpg

2010 Lamborghini Reventon Roadester - единственный в Америке из всего 15-и. Reventon является самым дорогим Lamborghini в мире.

.ralph-lauren-cars-portrait.jpg

Автомобили в коллекции Лорена расположены по маркам, а не в хронологическом поряде, как обычно бывает. Почти все Феррари у него красные, Порше - черные, а Ягуары темно-зеленые.

red Ferrari RL

ferrari RL 1

Ralph-Lauren’s-Car-Collection-Including-The-Legend-Cars-1.jpg

1955 JAGUAR XKD.jpg

1937 BUGATTI TYPE 57SC ГАНГЛОФФ DROPHEAD COUPE

Ralph-Lauren’s-Car-Collection-Including-The-Legend-Cars-1.jpg
(Нет голосов)

ОТЗЫВЫ

Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !

Вячеслав | 26.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность компании Thomi Felgen! Обратился к ним за помощью по указке товарища и остался доволен! Ребята реально знают свою работу! Только квалифицированная помощь, главное не пытаются ничего «впарить», а только рекомендуют и все заранее согласовывают. Привез диски от своего а\м, состояние которых было мягко говоря плачев...

Руслан | 18.03.2017

Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!

Григорьев Эрик | 07.03.2017

Отлично покрасили диски! Полировка просто офигенна! Супер подход к клиенту, помогли сориентироваться с цветом, рассказали и показали работы! Даже показали как их красят ! Вообщем отличные ребята - красить только к ним! Я даже не верил, что гайкам можно вернуть первозданный вид - уж очень сильно они были покоцанны. Такое ощущение, что диски просто з...

Василий | 03.03.2017

Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))

Евгений | 21.02.2017

Возврат к списку