с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Сергей | Дата:25.05.2017
Одна из лучших компаний в Москве по ремонту/покраске дисков. Профессиональный подход к работе, доброжелательное отношение к клиентам и просто приятные люди. Обращался к ним три раза, остались самые положительные впечатления. В наших реалиях не часто такое встречаешь. Руководству и сотрудникам успехов и благополучия. Рекомендую всем желающим получить на выходе не только качественную услугу, но и хорошее настроение.
Сергей, спасибо, что написали нам отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления и спасибо за столь высокую оценку нашего коллектива и нашей работы. В свою очередь хотим вам тоже пожелать успехов и всегда отличного настроения. С большим удовольствием будем рады видеть вас вновь!
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:24.05.2017
Хочу поблагодарить за отличную работу и в высшей степени ответственно отношение к качеству и срокам выполнения
Алексей, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень ценим вашу благодарность и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий | Дата:21.05.2017
В связи с тем, что мои оригинальные диски на Хонде Аккорд 9, R 17 (первые диски облезли сразу после зимы, но компания Хонда без разговоров поменяла их по гарантии) не выдержали вторую зиму и как следствие стали облезать от центра, а также появились язвы, решил обратиться в компанию Thomi Felgen заказ N 5756, предварительно съездил разузнал, что и как, мне все очень подробно разъяснили, показали немножко технологический процесс, ответили на все мои вопросы (возможно и глупые, я в этом не специалист
Дмитрий, спасибо за отзыв! Были рады провести вам небольшую экскурсию и ответить на вопросы. В ближайшее время разместим фотографии данной работы по покраске дисков. К сожалению не очень поняли ваш отзыв, чувствуется в нём какая-то недосказанности, если так и есть, то можете позвонить нам или написать и мы обязательно всё исправим=)
Thomi Felgen
Отзыв от: Максим | Дата:09.05.2017
Большое спасибо за восстановление дисков Schnitzer R17. Красил диски в разных конторах, и решил попробовать у вас. Теперь только к вам! Спасибо за отличное качество!
Максим, спасибо вам за написанный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Обязательно будем ждать вас снова!
Thomi Felgen
Отзыв от: Павел | Дата:01.05.2017
Полирнул полки и покрасил внутренний обод дисков + восстановление геометрии, делал по акции -20%. Оставил свой автомобиль на хранение. Работой доволен, никаких нареканий. Персонал отзывчивый и всегда всё объяснит до мелочей. По приезду не смог завести тачку, помогли "прикурить", большое спасибо :) Единственный момент по договору сдача была 1го мая, но сказали, что обычно так долго не делают и отдадут диски до срока. Очень хотелось пораньше забрать.Но в моём случае этого не произошло и диски отдали точно 1го мая, срок в срок)) Ещё раз, спасибо за проделанную работу. С уважением, Павел
Добрый день, Павел! Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашей работы. По статистике, при проведении наших акций, предлагающих скидки на покраску и полировку дисков при условии увеличения сроков проведения работ, в 85% , диски готовы раньше указанного срока. К сожалению в вашем случае не удалось этого сделать, так как срок наложился на сезон и мы не успели выдать авто заранее указанного срока (1- 2 дня не считаются :). Еще раз, спасибо, что нашли время и написали отзыв, от всей нашей команды Томи Фелген. В ближайшее время разместим фотоотчет "до" и "после" (заказ № 5413)
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий | Дата:20.04.2017
Добрый день! Не могу не оставить отзыв. Объясню причину. Ситуация с моими дисками оказалась весьма непростая. В итоге, мои трехсоставные кованные диски, к великому сожалению, признаны не подлежащими к восстановлению. Вроде и писать не о чем. Но! То с каким отношением ребята из этой компании подошли к решению моей проблемы, какие предпринимались попытки по реставрации, заслуживает особого уважения и поощрения. Сейчас такое редкость. Откровенно удивлен. При этом от оплаты понесенных расходов отказались. Благодарю! С уважением, Дмитрий
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв, учитывая то, что мы так и не смогли вам помочь. К сожалению, по фотографии мы не смогли увидеть все детали и только после живого осмотра выяснилось, что мы не сможем качественно восстановить ваши диски, а плохо не хотелось. Вы и так потратились и прислали диски из другого города, потом оплатили обратную дорогу, поэтому считаем, что вполне нормально, когда и мы со своей стороны не попросили оплатить за какие то проведенные работы. Мы стараемся всегда общаться и работать с клиентами так, как хотели, чтобы общались и работали с нами. Если в дальнейшем сможем быть полезны с удовольствием поработаем. Еще раз большое спасибо за ваш отзыв от всей команды Томи Фелген.
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:17.04.2017
Хочу поблагодарить команду мастеров Томми Фельген, за прекрасную реставрацию, полировку и покраску дисков 70-х годов от Camaro Z28 2gen, благодаря Вам этот легендарный масклкар вновь сияет. Спасибо.
Спасибо за отзыв Алексей! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Рады, что диски от Camaro будут радовать многих любителей "мускулистых автомобилей" :). Еще раз спасибо за отзыв, от всей команды Томи Фелген! В ближайшее время разместим, фотографии дисков "до" и "после" реставрации. (заказ 5411). Если пришлете, фотографии дисков на автомобиле, также с удовольствием разместим.
Thomi Felgen
Отзыв от: Константин | Дата:17.04.2017
15.04.2017 г. забирал свои диски в Thomi Felgen! По качеству работ вопрос нет никаких, все сделали отлично, компания уже давно занимается данным видом работами и сомнений никаких не было изначально! Но произошел инцидент который оставил ужасный опечаток.. Начнем немного издалека - общая сумма покраски со всеми работами составила 19480р. (мною была внесена предоплата в размере 10 000р.) остальное было оговорено я доплачиваю по готовностью. Спустя 2 недели я приехал забирать свои колеса, как и было оговорено я доплатил остаток 9480 и спокойно направился загружать их в машину. В то время пока я с задней стороны двора грузил колеса ко мне вышел администратор и поставил перед фактом, что якобы я оплатил только 4480 (показал эти купюры) и попросил доплатить еще 5000..... (я был немного в шоке, т.к. денюжку пересчитывал там же на ресепшене и ошибки быть просто не могло). После моих недолгих утверждений Администратор согласился со мной и сказал -"Хорошо, будем считать что вы оплатили» - что?? это шутка такая?! да я вас умоляю, ни одна уважающая себя организация не простит так просто 5000р! Конечно же через минуту он же вернулся и сказал, что все нашлось! Данный инцидент оставил ужасное впечатление, т.к. компания серьезная, а тут вытворяют такое.... Конечно возможно администратор и правда потерял эти 5000р. (человеческий фактор не исключаю) но в это очень тяжело вериться. Будьте очень бдительны при обращении в данную компанию!
Добрый день, Константин!

Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Приносим свои извинения за этот инцидент с купюрой. Это был не человеческий фактор, а просто случайное стечение обстоятельств и недоразумение. Позвольте в 2-х словах объяснить, из-за чего он случился: когда вы доплатили оставшуюся сумму, администратор положил их вместе с накладной в ящик металлический (это важно) и закрыл его. После того как вы поехали получать диски, при пересчете не досчитался 5000 руб. После этого он подошел к вам (так как не мог оперативно просмотреть видеозаписи) и спросил, вы случайно не могли отдать на 5000 руб. меньше, на что вы ответили, что точно все отдали. Он вернулся и начал еще раз все проверять, вытащил весь ящик целиком и увидел, что 1 наэлектризованная купюра приклеилась к узкой боковине ящика с противоположной стороны ручки! и его из-за этого не было видно. После этого он вернулся к вам, извинился и сказал, что нашел купюру, как вы сами отметили. Согласитесь, если бы кто то пытался вас обмануть, то вряд ли после того как неудачно попробовал это сделать, он бы вернулся, извинился и признался бы, что нашел купюру.  Просим вас при возможности, заехать к нам в мастерскую, мы вам покажем видеозаписи, вы сами убедитесь, что никакого злого умысла не было. Это было просто недоразумение, за что еще раз приносим извинения. Очень надеемся, что вы перемените свое мнение и сможете по другому, рекомендовать нашу мастерскую.

 C уважением,

руководство Thomi Felgen
Thomi Felgen
Отзыв от: Денис | Дата:13.04.2017
Отдавал ребятам на ремонт диск. Не хватало куска, плюс ко всему пошла трещина. Искал 2 года кто может взяться за такую работу. Случайно попал на ребят. Сначала не мог поверить, что такое все таки реально и на самом деле что то получится. Но результат превзошел все ожидания. На шиномонтажке при балансировке сказали, что лучше остальных 3 балансируется. Молодцы ребята, спасибо огромное!!! По подобным проблемам всех к Вам буду отправлять!
Добрый день, Денис! Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв. Желаем вам никогда не обращаться к нам с такими проблемами, пусть все диски у вас будут целые:) приезжайте к нам на покраску или полировку дисков, можно просто так заехать выпить чашку кофе:). Спасибо еще раз от все нашей дружной команды!
Thomi Felgen
Отзыв от: Оганес | Дата:11.04.2017
Спасибо Thomi Felgen очень круто выполнили работы, просто супер!!! Стало даже лучше чем заводские.
Спасибо Оганес за то, что нашли время и написали отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа, диски действительно сильно преобразились. В ближайшее время разместим, фотоотчет о проделанной над дисками работы. (5665). Еще раз спасибо, за ваш отзыв от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *