с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Евгений | Дата:21.02.2017
Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))
Спасибо вам Евгений, за ваш отзыв, от всей команды Thomi Felgen. Ждем с более крупными деталями:) рады, что вам понравилось.
Thomi Felgen
Отзыв от: Максим | Дата:26.01.2017
Заказывал покраску насадок в черный матовый цвет на раздвоенный выхлоп с нанесением логотипа Thomi Felgen! Хочу сказать, ребята, Вы БОГИ!!! Сделали нереально круто! Огромное вам спасибо!
Спасибо Максим за отзыв, неловко прямо стало:). Рады, что ваши ожидания оправдались. Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв.
Thomi Felgen
Отзыв от: Сергей Арутюнов | Дата:18.01.2017
отдавал в покраску 18е диски OEMS111 , заказал черный матовый цвет , результат превзошел все мои ожидания , работа на высшем уровне ! думаю диски не выглядели так даже когда были новыми спасибо ребятам за профессиональный подход к делу так же провели ремонт дисков, т.к. были гнутые , теперь в руль не бьет
Спасибо Сергей, за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо, что доверили диски нам, за теплые слова, от всей команды Thomi Felgen.
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий Городный | Дата:11.01.2017
Заказывал центральные заглушки в диски , сделали очень быстро, качественно, красиво, учли все предпочтения и нанесли именно тот рисунок который я хотел,очень доволен остался
Спасибо Дмитрий за то, что нашли время и написали отзыв. Рады, что вам понравилась наша работа. Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей Волынчиков | Дата:22.11.2016
Новое обращение к Армену и компании по поводу индивидуализации дисков R19. Хотелось установить на 5GT оригинальные кованые диски от E65, очень нравился дизайн. По параметрам получалось, что нужно сделать разноширокий комплект для зимы. Найти практически новые диски труда не составило и после некоторых поисков по поводу варианта раскраски (конечно, первое что приходило на ум - полировка ТФ) остановились на полированном кольце по наружной кромке и серый титан в центре, без выделения характерных выемок на лучах. Оказалось, это выполнимо только в одном случае - если покрасить в матовый серый центр и оставить кольцо просто полированным... Для зимы - не самое практичное решение и специалисты ТФ уговорили пойти на вариант с глянцевым центром. Исполнение задуманного шло летом в период межсезонья, однако, страсти кипели нешуточные: стык полированного кольца и серого центра при размаскировке мог сохранять остатки клея маскирующей ленты и приводить к образованию пузырьков при запекании порошка... В коллективе ТФ есть настоящие профи и главное - желание добиться результата! Рад, что все закончилось успешно и диски радуют своим видом и выполняют функцию!
Спасибо Алексей за ваш отзыв. Страсти кипели нешуточные, это вы правильно заметили :). Мы тоже очень рады, что результат работы понравился вам. Нам результат тоже понравился. Еще раз спасибо, что доверили диски нам, за то, что нашли время и написали отзыв, спасибо за добрые слова от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:07.11.2016
День добрый уважаемая команда Томи Фельген! 4-ый комплект дисков у Вас в работе и неизменно отличный результат, постоянство - признак мастерства, так держать. Ещё раз спасибо. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. В 2- не приятно, когда наши клиенты приезжают к нам повторно, в 3-не когда в 3 раза и не знаем как назвать когда 4 комплекта одного клиента были в работе:). Еще раз спасибо, что доверяете нам от всей нашей дружно команды!
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:06.11.2016
Обратился в компанию впервые по совету друзей Тех центра OppoziteMax. Окраска дисков infiniti r18. Не пожалел ни капли. Вежливая и грамотная приемка и качество работы на высшем уровне! Спасибо за прекрасную работу и замечательное отношение к клиентам!!!
Спасибо за отзыв Алексей! Рады что вам понравилась наша работа и наши услуги. Еще раз спасибо за добрые слова, которые заряжают всю нашу команду! Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!
Thomi Felgen
Отзыв от: Магамед | Дата:26.10.2016
Спасибо огромное коллективу Томи Фельген.Покрасил 2 пары дисков. Без замечаний, как новые. Шиномонтаж отличный. Цены на услуги тоже порадовали. Процветания Вашему бизнесу. Будем обращаться.
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодаря таким отзывам мы совершенствуем качество предоставляемых нами услуг.
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:24.10.2016
Очень доволен работой мастерской - привез им ржавый фаркоп, и через неделю забрал покрашенный. Пескоструй, эпоксидная грунтовка, порошковая покраска - всё это мастера сделали быстро, качественно и недорого. Успехов Вам и процветания!
Спасибо большое Александр за пожелания и за то, что нашли время, написали отзыв! К сожалению, ребята не сфотографировали деталь после покраски, если сможете прислать нам фотографию покрашенной детали, с удовольствием разместим на сайте. Фото "до" у нас есть. Еще раз спасибо, будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!
Thomi Felgen
Отзыв от: Андрей | Дата:21.10.2016
Лучшая!!! Повторюсь: ЛУЧШАЯ фирма по покраске дисков! Обращаемся к Вам уже в четвёртый раз-результат потрясающий!!!! Буду рекомендовать всем и каждому! Быстро! Качественно! Недорого! Это всё про Вас! Спасибо!
Спасибо вам за добрые слова. Мы прямо покраснели:) Очень приятно, что вы обращаетесь к нам не первый раз, доверяете свои диски нам и остаетесь довольны качеством нашей работы. Для этого мы собственно и работаем, чтобы наши клиенты, возвращались к нам, заходили просто так в гости. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *