с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Дмитрий | Дата:20.10.2017
Одна из лучших компаний в Москве по восстановлению дисков. Востановили с полной полировкой комплект колес для Maserati. Результат просто великолепный. Качество обслуживания, персонал, обстановка заслуживают отдельной похвалы. Спасибо.
Спасибо! Всегда приятно получать положительную оценку своей работы. 
Thomi Felgen
Отзыв от: Георгий | Дата:14.10.2017
Забирал диски 14.10.17 из Thomi Felgen для KIA R17! Качество великолепное! Сделали быстро,порадовали скидками. Подарили рамки для номеров, наклейки сообщества Drive2.ru! Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым!
Георгий, спасибо вам за отзыв! Для нас это самое главное, чтобы заказчик остался доволен нашей работой!
Thomi Felgen
Отзыв от: Андрей | Дата:03.10.2017
Ну что могу сказать... Лучше организации по покраске и реставрации автомобильных дисков в Москве нет! Быстро! Качественно! Недорого! С гарантией! Это всё про них! МОЛОДЦЫ! Красил 4 комплекта колёс,разных,с полировкой и без,вопросов нету! Одни положительные эмоции! Отличный персонал и мастера,ко всем клиентам индивидуальный подход! Советовал и продолжаю советовать их всем!!
Спасибо, Андрей, большое, за столь высокую оценку, и за то, что нашли время написать уже не первый отзыв!
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:24.09.2017
Просто молодцы, специалисты своего дела ! -индивидуальный подход для каждого клиента ! - комфортное ожидание (чай,кофе) -приветливый, позитивный персонал -гибкая система скидок и бонусов Так держать, вы нам нужны !
Александр, спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Thomi Felgen
Отзыв от: Сергей | Дата:25.05.2017
Одна из лучших компаний в Москве по ремонту/покраске дисков. Профессиональный подход к работе, доброжелательное отношение к клиентам и просто приятные люди. Обращался к ним три раза, остались самые положительные впечатления. В наших реалиях не часто такое встречаешь. Руководству и сотрудникам успехов и благополучия. Рекомендую всем желающим получить на выходе не только качественную услугу, но и хорошее настроение.
Сергей, спасибо, что написали нам отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления и спасибо за столь высокую оценку нашего коллектива и нашей работы. В свою очередь хотим вам тоже пожелать успехов и всегда отличного настроения. С большим удовольствием будем рады видеть вас вновь!
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:24.05.2017
Хочу поблагодарить за отличную работу и в высшей степени ответственно отношение к качеству и срокам выполнения
Алексей, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень ценим вашу благодарность и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий | Дата:21.05.2017
В связи с тем, что мои оригинальные диски на Хонде Аккорд 9, R 17 (первые диски облезли сразу после зимы, но компания Хонда без разговоров поменяла их по гарантии) не выдержали вторую зиму и как следствие стали облезать от центра, а также появились язвы, решил обратиться в компанию Thomi Felgen заказ N 5756, предварительно съездил разузнал, что и как, мне все очень подробно разъяснили, показали немножко технологический процесс, ответили на все мои вопросы (возможно и глупые, я в этом не специалист
Дмитрий, спасибо за отзыв! Были рады провести вам небольшую экскурсию и ответить на вопросы. В ближайшее время разместим фотографии данной работы по покраске дисков. К сожалению не очень поняли ваш отзыв, чувствуется в нём какая-то недосказанности, если так и есть, то можете позвонить нам или написать и мы обязательно всё исправим=)
Thomi Felgen
Отзыв от: Максим | Дата:09.05.2017
Большое спасибо за восстановление дисков Schnitzer R17. Красил диски в разных конторах, и решил попробовать у вас. Теперь только к вам! Спасибо за отличное качество!
Максим, спасибо вам за написанный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Обязательно будем ждать вас снова!
Thomi Felgen
Отзыв от: Павел | Дата:01.05.2017
Полирнул полки и покрасил внутренний обод дисков + восстановление геометрии, делал по акции -20%. Оставил свой автомобиль на хранение. Работой доволен, никаких нареканий. Персонал отзывчивый и всегда всё объяснит до мелочей. По приезду не смог завести тачку, помогли "прикурить", большое спасибо :) Единственный момент по договору сдача была 1го мая, но сказали, что обычно так долго не делают и отдадут диски до срока. Очень хотелось пораньше забрать.Но в моём случае этого не произошло и диски отдали точно 1го мая, срок в срок)) Ещё раз, спасибо за проделанную работу. С уважением, Павел
Добрый день, Павел! Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашей работы. По статистике, при проведении наших акций, предлагающих скидки на покраску и полировку дисков при условии увеличения сроков проведения работ, в 85% , диски готовы раньше указанного срока. К сожалению в вашем случае не удалось этого сделать, так как срок наложился на сезон и мы не успели выдать авто заранее указанного срока (1- 2 дня не считаются :). Еще раз, спасибо, что нашли время и написали отзыв, от всей нашей команды Томи Фелген. В ближайшее время разместим фотоотчет "до" и "после" (заказ № 5413)
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий | Дата:20.04.2017
Добрый день! Не могу не оставить отзыв. Объясню причину. Ситуация с моими дисками оказалась весьма непростая. В итоге, мои трехсоставные кованные диски, к великому сожалению, признаны не подлежащими к восстановлению. Вроде и писать не о чем. Но! То с каким отношением ребята из этой компании подошли к решению моей проблемы, какие предпринимались попытки по реставрации, заслуживает особого уважения и поощрения. Сейчас такое редкость. Откровенно удивлен. При этом от оплаты понесенных расходов отказались. Благодарю! С уважением, Дмитрий
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв, учитывая то, что мы так и не смогли вам помочь. К сожалению, по фотографии мы не смогли увидеть все детали и только после живого осмотра выяснилось, что мы не сможем качественно восстановить ваши диски, а плохо не хотелось. Вы и так потратились и прислали диски из другого города, потом оплатили обратную дорогу, поэтому считаем, что вполне нормально, когда и мы со своей стороны не попросили оплатить за какие то проведенные работы. Мы стараемся всегда общаться и работать с клиентами так, как хотели, чтобы общались и работали с нами. Если в дальнейшем сможем быть полезны с удовольствием поработаем. Еще раз большое спасибо за ваш отзыв от всей команды Томи Фелген.
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *