с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
            Array
(
    [ID] => 8131
    [~ID] => 8131
    [NAME] => Скидка на зимние
    [~NAME] => Скидка на зимние
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/unique-conditions-for-winter-sets/
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE] => /akcii/unique-conditions-for-winter-sets/
    [PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231179
    [~PROPERTY_SSYLKAS_VALUE_ID] => 4231179
    [DETAIL_PICTURE] => 14788
    [~DETAIL_PICTURE] => 14788
)
        
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Вячеслав | Дата:26.03.2017
Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим то, что вы нам доверили очередной комплект дисков и то, что мы в очередной раз вас не подвели. И спасибо за оценку нашего коллектива! Обязательно будем ждать вас вновь =)
Thomi Felgen
Отзыв от: Руслан | Дата:18.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании Thomi Felgen! Обратился к ним за помощью по указке товарища и остался доволен! Ребята реально знают свою работу! Только квалифицированная помощь, главное не пытаются ничего «впарить», а только рекомендуют и все заранее согласовывают. Привез диски от своего а\м, состояние которых было мягко говоря плачевным, о кругу «бордюрная болезнь» и несколько крупных сколов. Диски при мне проверили, предложили откатать и составили акт. Цены гораздо ниже чем у конкурентов на все услуги! По окончании работ, меня пригласили на осмотр готового продукта. Свои диски я не узнал…никаких сколов, ни каких вмятин, абсолютно безупречные диски в идеальном окрасе! Там же прибегнул к помощи шиномонтажа! Обращайтесь, не пожалеете! Качество на высоте! Рекомендую! Всех благ Вам друзья!
Спасибо Руслан за ваш отзыв. Очень приятно, что нас рекомендуют друзьям и вы остались довольны нашей работой. Цены у нас конечно не гораздо ниже:) наверное накопительная скидка ваши друзей, по которой мы вам как раз рассчитали стоимость покраски дисков, вас устроила и поэтому сложилось такое мнение. Еще раз спасибо за то, что нашли время и написали отзыв, от всей команды Thomi Felgen. Будем рады видеть вас снова.
Thomi Felgen
Отзыв от: Григорьев Эрик | Дата:07.03.2017
Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!
Эрик, большое спасибо вам, за написанный отзыв и за доверие нашей мастерской! И спасибо за высокую оценку нашей работы!
Thomi Felgen
Отзыв от: Василий | Дата:03.03.2017
Отлично покрасили диски! Полировка просто офигенна! Супер подход к клиенту, помогли сориентироваться с цветом, рассказали и показали работы! Даже показали как их красят ! Вообщем отличные ребята - красить только к ним! Я даже не верил, что гайкам можно вернуть первозданный вид - уж очень сильно они были покоцанны. Такое ощущение, что диски просто заменили на новые. :)
Василий, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась сама работа и её этапы. Благодаря таким ярким отзывам мы получаем заряд сил для новых работ!
Thomi Felgen
Отзыв от: Евгений | Дата:21.02.2017
Заказывал покраску ручки мкпп в черный глянец, результат превзошел все ожидания, очень круто, качественно и быстро покрасили за что огромная благодарность сотрудникам Thomi Felgen.))
Спасибо вам Евгений, за ваш отзыв, от всей команды Thomi Felgen. Ждем с более крупными деталями:) рады, что вам понравилось.
Thomi Felgen
Отзыв от: Максим | Дата:26.01.2017
Заказывал покраску насадок в черный матовый цвет на раздвоенный выхлоп с нанесением логотипа Thomi Felgen! Хочу сказать, ребята, Вы БОГИ!!! Сделали нереально круто! Огромное вам спасибо!
Спасибо Максим за отзыв, неловко прямо стало:). Рады, что ваши ожидания оправдались. Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв.
Thomi Felgen
Отзыв от: Сергей Арутюнов | Дата:18.01.2017
отдавал в покраску 18е диски OEMS111 , заказал черный матовый цвет , результат превзошел все мои ожидания , работа на высшем уровне ! думаю диски не выглядели так даже когда были новыми спасибо ребятам за профессиональный подход к делу так же провели ремонт дисков, т.к. были гнутые , теперь в руль не бьет
Спасибо Сергей, за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо, что доверили диски нам, за теплые слова, от всей команды Thomi Felgen.
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий Городный | Дата:11.01.2017
Заказывал центральные заглушки в диски , сделали очень быстро, качественно, красиво, учли все предпочтения и нанесли именно тот рисунок который я хотел,очень доволен остался
Спасибо Дмитрий за то, что нашли время и написали отзыв. Рады, что вам понравилась наша работа. Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей Волынчиков | Дата:22.11.2016
Новое обращение к Армену и компании по поводу индивидуализации дисков R19. Хотелось установить на 5GT оригинальные кованые диски от E65, очень нравился дизайн. По параметрам получалось, что нужно сделать разноширокий комплект для зимы. Найти практически новые диски труда не составило и после некоторых поисков по поводу варианта раскраски (конечно, первое что приходило на ум - полировка ТФ) остановились на полированном кольце по наружной кромке и серый титан в центре, без выделения характерных выемок на лучах. Оказалось, это выполнимо только в одном случае - если покрасить в матовый серый центр и оставить кольцо просто полированным... Для зимы - не самое практичное решение и специалисты ТФ уговорили пойти на вариант с глянцевым центром. Исполнение задуманного шло летом в период межсезонья, однако, страсти кипели нешуточные: стык полированного кольца и серого центра при размаскировке мог сохранять остатки клея маскирующей ленты и приводить к образованию пузырьков при запекании порошка... В коллективе ТФ есть настоящие профи и главное - желание добиться результата! Рад, что все закончилось успешно и диски радуют своим видом и выполняют функцию!
Спасибо Алексей за ваш отзыв. Страсти кипели нешуточные, это вы правильно заметили :). Мы тоже очень рады, что результат работы понравился вам. Нам результат тоже понравился. Еще раз спасибо, что доверили диски нам, за то, что нашли время и написали отзыв, спасибо за добрые слова от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:07.11.2016
День добрый уважаемая команда Томи Фельген! 4-ый комплект дисков у Вас в работе и неизменно отличный результат, постоянство - признак мастерства, так держать. Ещё раз спасибо. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. В 2- не приятно, когда наши клиенты приезжают к нам повторно, в 3-не когда в 3 раза и не знаем как назвать когда 4 комплекта одного клиента были в работе:). Еще раз спасибо, что доверяете нам от всей нашей дружно команды!
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *