с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Павел | Дата:01.05.2017
Полирнул полки и покрасил внутренний обод дисков + восстановление геометрии, делал по акции -20%. Оставил свой автомобиль на хранение. Работой доволен, никаких нареканий. Персонал отзывчивый и всегда всё объяснит до мелочей. По приезду не смог завести тачку, помогли "прикурить", большое спасибо :) Единственный момент по договору сдача была 1го мая, но сказали, что обычно так долго не делают и отдадут диски до срока. Очень хотелось пораньше забрать.Но в моём случае этого не произошло и диски отдали точно 1го мая, срок в срок)) Ещё раз, спасибо за проделанную работу. С уважением, Павел
Добрый день, Павел! Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашей работы. По статистике, при проведении наших акций, предлагающих скидки на покраску и полировку дисков при условии увеличения сроков проведения работ, в 85% , диски готовы раньше указанного срока. К сожалению в вашем случае не удалось этого сделать, так как срок наложился на сезон и мы не успели выдать авто заранее указанного срока (1- 2 дня не считаются :). Еще раз, спасибо, что нашли время и написали отзыв, от всей нашей команды Томи Фелген. В ближайшее время разместим фотоотчет "до" и "после" (заказ № 5413)
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий | Дата:20.04.2017
Добрый день! Не могу не оставить отзыв. Объясню причину. Ситуация с моими дисками оказалась весьма непростая. В итоге, мои трехсоставные кованные диски, к великому сожалению, признаны не подлежащими к восстановлению. Вроде и писать не о чем. Но! То с каким отношением ребята из этой компании подошли к решению моей проблемы, какие предпринимались попытки по реставрации, заслуживает особого уважения и поощрения. Сейчас такое редкость. Откровенно удивлен. При этом от оплаты понесенных расходов отказались. Благодарю! С уважением, Дмитрий
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв, учитывая то, что мы так и не смогли вам помочь. К сожалению, по фотографии мы не смогли увидеть все детали и только после живого осмотра выяснилось, что мы не сможем качественно восстановить ваши диски, а плохо не хотелось. Вы и так потратились и прислали диски из другого города, потом оплатили обратную дорогу, поэтому считаем, что вполне нормально, когда и мы со своей стороны не попросили оплатить за какие то проведенные работы. Мы стараемся всегда общаться и работать с клиентами так, как хотели, чтобы общались и работали с нами. Если в дальнейшем сможем быть полезны с удовольствием поработаем. Еще раз большое спасибо за ваш отзыв от всей команды Томи Фелген.
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:17.04.2017
Хочу поблагодарить команду мастеров Томми Фельген, за прекрасную реставрацию, полировку и покраску дисков 70-х годов от Camaro Z28 2gen, благодаря Вам этот легендарный масклкар вновь сияет. Спасибо.
Спасибо за отзыв Алексей! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Рады, что диски от Camaro будут радовать многих любителей "мускулистых автомобилей" :). Еще раз спасибо за отзыв, от всей команды Томи Фелген! В ближайшее время разместим, фотографии дисков "до" и "после" реставрации. (заказ 5411). Если пришлете, фотографии дисков на автомобиле, также с удовольствием разместим.
Thomi Felgen
Отзыв от: Константин | Дата:17.04.2017
15.04.2017 г. забирал свои диски в Thomi Felgen! По качеству работ вопрос нет никаких, все сделали отлично, компания уже давно занимается данным видом работами и сомнений никаких не было изначально! Но произошел инцидент который оставил ужасный опечаток.. Начнем немного издалека - общая сумма покраски со всеми работами составила 19480р. (мною была внесена предоплата в размере 10 000р.) остальное было оговорено я доплачиваю по готовностью. Спустя 2 недели я приехал забирать свои колеса, как и было оговорено я доплатил остаток 9480 и спокойно направился загружать их в машину. В то время пока я с задней стороны двора грузил колеса ко мне вышел администратор и поставил перед фактом, что якобы я оплатил только 4480 (показал эти купюры) и попросил доплатить еще 5000..... (я был немного в шоке, т.к. денюжку пересчитывал там же на ресепшене и ошибки быть просто не могло). После моих недолгих утверждений Администратор согласился со мной и сказал -"Хорошо, будем считать что вы оплатили» - что?? это шутка такая?! да я вас умоляю, ни одна уважающая себя организация не простит так просто 5000р! Конечно же через минуту он же вернулся и сказал, что все нашлось! Данный инцидент оставил ужасное впечатление, т.к. компания серьезная, а тут вытворяют такое.... Конечно возможно администратор и правда потерял эти 5000р. (человеческий фактор не исключаю) но в это очень тяжело вериться. Будьте очень бдительны при обращении в данную компанию!
Добрый день, Константин!

Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Приносим свои извинения за этот инцидент с купюрой. Это был не человеческий фактор, а просто случайное стечение обстоятельств и недоразумение. Позвольте в 2-х словах объяснить, из-за чего он случился: когда вы доплатили оставшуюся сумму, администратор положил их вместе с накладной в ящик металлический (это важно) и закрыл его. После того как вы поехали получать диски, при пересчете не досчитался 5000 руб. После этого он подошел к вам (так как не мог оперативно просмотреть видеозаписи) и спросил, вы случайно не могли отдать на 5000 руб. меньше, на что вы ответили, что точно все отдали. Он вернулся и начал еще раз все проверять, вытащил весь ящик целиком и увидел, что 1 наэлектризованная купюра приклеилась к узкой боковине ящика с противоположной стороны ручки! и его из-за этого не было видно. После этого он вернулся к вам, извинился и сказал, что нашел купюру, как вы сами отметили. Согласитесь, если бы кто то пытался вас обмануть, то вряд ли после того как неудачно попробовал это сделать, он бы вернулся, извинился и признался бы, что нашел купюру.  Просим вас при возможности, заехать к нам в мастерскую, мы вам покажем видеозаписи, вы сами убедитесь, что никакого злого умысла не было. Это было просто недоразумение, за что еще раз приносим извинения. Очень надеемся, что вы перемените свое мнение и сможете по другому, рекомендовать нашу мастерскую.

 C уважением,

руководство Thomi Felgen
Thomi Felgen
Отзыв от: Денис | Дата:13.04.2017
Отдавал ребятам на ремонт диск. Не хватало куска, плюс ко всему пошла трещина. Искал 2 года кто может взяться за такую работу. Случайно попал на ребят. Сначала не мог поверить, что такое все таки реально и на самом деле что то получится. Но результат превзошел все ожидания. На шиномонтажке при балансировке сказали, что лучше остальных 3 балансируется. Молодцы ребята, спасибо огромное!!! По подобным проблемам всех к Вам буду отправлять!
Добрый день, Денис! Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв. Желаем вам никогда не обращаться к нам с такими проблемами, пусть все диски у вас будут целые:) приезжайте к нам на покраску или полировку дисков, можно просто так заехать выпить чашку кофе:). Спасибо еще раз от все нашей дружной команды!
Thomi Felgen
Отзыв от: Оганес | Дата:11.04.2017
Спасибо Thomi Felgen очень круто выполнили работы, просто супер!!! Стало даже лучше чем заводские.
Спасибо Оганес за то, что нашли время и написали отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа, диски действительно сильно преобразились. В ближайшее время разместим, фотоотчет о проделанной над дисками работы. (5665). Еще раз спасибо, за ваш отзыв от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Отзыв от: Максим | Дата:08.04.2017
Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом компании ThomiFelgen вот уже более 5-ти лет. Почти все мои автомобили проходили индивидуальное оформление колесных дисков в этой замечательной компании! Профессиональный подход, индивидуальный подход, высочайший уровень персонала, а также высокий уровень используемых материалов в работе - это далеко не все что можно сказать в нескольких словах о компании. Работой доволен более чем. Лично для себя не вижу других компаний в покраске, ремонте, дизайне колесных дисков. Да. порою цена кажется дорогой, но качество перевешивает! За качество стоит платить! Колесные диски на моих авто имеют индивидуальный дизайн! На улицах люди сворачивают шеи, смотря на машины. =))) Это не может не радовать. Я не только красил и ремонтировал диски, красил решетки, гриль, поводки дворников и многое-многое. Могу только пожелать от всей души: развития, множества клиентов, интересных проектов!
Добрый день, Максим!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у нас есть клиент, который ставит перед нами нестандартные, уникальные задачи. Мы рады, что вы возвращаетесь к нам с новыми интересными проектами, заставляете ребят искать новые решения и попотеть:), но в итоге получить результат, который нравится вам в первую очередь, ну и нам конечно:). Почти каждая работа над вашими нестандартными дисками, для нас глоток свежего воздуха и интересная работа, которую вся команда делает с удовольствием! Спасибо вам, еще раз от всей нашей команды Thomi Felgen! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!

Страницы дисков в сообществе DRIVE2.ru : 1 комплект дисков, 2 комплект дисков, 3-ий комплект дисков  (4759, 4493, 3488)
Thomi Felgen
Отзыв от: Егор | Дата:08.04.2017
Нашел вашу организацию, лазяя на драйв 2, очень понравился способ полировки абразивными камнями и как появилась возможность, отдал свои диски. Конечно изначально стоимость работы отпугнула, но поняв, что у них есть скидка, если отдаешь диски на 55 дней решил привезти свои. 4 диска WORK на полировку. очень понравился сервис, добрый и дружный коллектив, который напоил чаем ,сами выгрузили диски, помогли разгрузить. в Итоге, через 4 апреля забрал колеса, позвонили точно в срок, и восхищаюсь от результата: хоть это и стоит на первый взгляд дороговато, но результат полностью оправдан. так же отдавал другой комплект дисков на правку, тоже очень поразил результат. так же Ребята подарили карту на 5% скидку. на все работы. спасибо Томм Фелген)!
Спасибо Егор за ваш отзыв! Рады что вам понравилась как наш работа так и наш сервис. Дисконтная карта дает право получать скидку на ремонт диска и шиномонтаж в размере 20% а на покраску и полировку дисков, скидка накопительная: при накоплении 15000 руб. - 10%, 30 000 руб - 15% и 60 000 руб - 20%. Еще раз спасибо за добрые слова от всей команды Томи Фелген! В ближайшее время разместим ссылку на работу "до" и"после" (5331)
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:03.04.2017
По совету знакомого обратился к ребятам из Thomi Felgen за восстановлением диска Brabus после ДТП, оценив проделанную ими качественную работу, а так же ориентированный подход ребят на клиента, решил отдать им все четыре колеса на порошковую покраску. и не прогодал. Полученный результат превзошел все ожидания. Теперь если за покраской, то только к ним!
Спасибо , что нашли время и написали отзыв Алексей! Очень рады, что вам порекомендовали к нам обратиться, а вы остались довольны качеством наших услуг. В ближайшее время разместим фотоотчет о проделанной работе. ( 5728, 5727, 5424, 5425, 4617). Еще раз спасибо от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Отзыв от: Вячеслав | Дата:26.03.2017
Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим то, что вы нам доверили очередной комплект дисков и то, что мы в очередной раз вас не подвели. И спасибо за оценку нашего коллектива! Обязательно будем ждать вас вновь =)
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *