с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Алексей Волынчиков | Дата:22.11.2016
Новое обращение к Армену и компании по поводу индивидуализации дисков R19. Хотелось установить на 5GT оригинальные кованые диски от E65, очень нравился дизайн. По параметрам получалось, что нужно сделать равноширокий комплект для зимы. Найти практически новые диски труда не составило и после некоторых поисков по поводу варианта раскраски (конечно, первое что приходило на ум - полировка ТФ) остановились на полированном кольце по наружной кромке и серый титан в центре, без выделения характерных выемок на лучах. Оказалось, это выполнимо только в одном случае - если покрасить в матовый серый центр и оставить кольцо просто полированным... Для зимы - не самое практичное решение и специалисты ТФ уговорили пойти на вариант с глянцевым центром. Исполнение задуманного шло летом в период межсезонья, однако, страсти кипели нешуточные: стык полированного кольца и серого центра при размаскировке мог сохранять остатки клея маскирующей ленты и приводить к образованию пузырьков при запекании порошка... В коллективе ТФ есть настоящие профи и главное - желание добиться результата! Рад, что все закончилось успешно и диски радуют своим видом и выполняют функцию!
Спасибо Алексей за ваш отзыв. Страсти кипели нешуточные, это вы правильно заметили :). Мы тоже очень рады, что результат работы понравился вам. Нам результат тоже понравился. Еще раз спасибо, что доверили диски нам, за то, что нашли время и написали отзыв, спасибо за добрые слова от всей команды Thomi Felgen!
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:07.11.2016
День добрый уважаемая команда Томи Фельген! 4-ый комплект дисков у Вас в работе и неизменно отличный результат, постоянство - признак мастерства, так держать. Ещё раз спасибо. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. В 2- не приятно, когда наши клиенты приезжают к нам повторно, в 3-не когда в 3 раза и не знаем как назвать когда 4 комплекта одного клиента были в работе:). Еще раз спасибо, что доверяете нам от всей нашей дружно команды!
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:06.11.2016
Обратился в компанию впервые по совету друзей Тех центра OppoziteMax. Окраска дисков infiniti r18. Не пожалел ни капли. Вежливая и грамотная приемка и качество работы на высшем уровне! Спасибо за прекрасную работу и замечательное отношение к клиентам!!!
Спасибо за отзыв Алексей! Рады что вам понравилась наша работа и наши услуги. Еще раз спасибо за добрые слова, которые заряжают всю нашу команду! Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!
Thomi Felgen
Отзыв от: Магамед | Дата:26.10.2016
Спасибо огромное коллективу Томи Фельген.Покрасил 2 пары дисков. Без замечаний, как новые. Шиномонтаж отличный. Цены на услуги тоже порадовали. Процветания Вашему бизнесу. Будем обращаться.
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодаря таким отзывам мы совершенствуем качество предоставляемых нами услуг.
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:24.10.2016
Очень доволен работой мастерской - привез им ржавый фаркоп, и через неделю забрал покрашенный. Пескоструй, эпоксидная грунтовка, порошковая покраска - всё это мастера сделали быстро, качественно и недорого. Успехов Вам и процветания!
Спасибо большое Александр за пожелания и за то, что нашли время, написали отзыв! К сожалению, ребята не сфотографировали деталь после покраски, если сможете прислать нам фотографию покрашенной детали, с удовольствием разместим на сайте. Фото "до" у нас есть. Еще раз спасибо, будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!
Thomi Felgen
Отзыв от: Андрей | Дата:21.10.2016
Лучшая!!! Повторюсь: ЛУЧШАЯ фирма по покраске дисков! Обращаемся к Вам уже в четвёртый раз-результат потрясающий!!!! Буду рекомендовать всем и каждому! Быстро! Качественно! Недорого! Это всё про Вас! Спасибо!
Спасибо вам за добрые слова. Мы прямо покраснели:) Очень приятно, что вы обращаетесь к нам не первый раз, доверяете свои диски нам и остаетесь довольны качеством нашей работы. Для этого мы собственно и работаем, чтобы наши клиенты, возвращались к нам, заходили просто так в гости. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Thomi Felgen
Отзыв от: Надежда | Дата:11.10.2016
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ!!! Если Вы хотите сделать оригинальным свой авто то Вам сюда.Обращалась несколько раз и всегда СУПЕР помогают подобрать цвет.рисунок и все что хотите.Замечательный коллектив и доброжелательный. Рекомендую всем.А ребятам желаю самых лучших клиентов!
Спасибо, Надежда. Работать становится вдвойне приятней, когда читаешь такие отзывы.
Thomi Felgen
Отзыв от: Николай | Дата:07.10.2016
Хочу оставить отзыв именно о шиномонтаже! Оба комплекта дисков моего Lexus естевственно покрашены в Thomi Felgen, и чтобы сохранить свои диски целыми, я всегда езжу на шиномонтаж Thomi Felgen (езжу с Динамо в Митино при наличии шиномонтажа рядом с гаражем)) диски повидали 4 комплекта резины,(эксперементировал)) обычно после монтажа, можно смело отдавать диски в покраску, но только не в Thomi Felgen, мастер очень бережно выполнил свою работу не оставив ни одной царапины или скола! В общем мастерство, профессионализм, бережное отношение к шинам и дискам! после сборки протерли диски от монтажной пасты, чернение,пакеты, погрузили в машину. ну и как всегда кофе и приятная атмосфера! Спасибо вам за вашу работу!!!
Спасибо вам Николай, за то что нашли время и написали отзыв. Спасибо вам, что доверяете шиномонтаж нашей мастерской. Очень рады, что вам нравится наша работа, всегда рады будем видеть вас снова и еще раз спасибо за добрые слова!
Thomi Felgen
Отзыв от: Владимир | Дата:19.06.2016
Вообщем, хотелось бы отметить, как положительные моменты, так и отрицательные, ... поехали. В прошлом году, воспользовался акцией "Выберите размер скидки" выбрал с максимальным сроком изготовления и меньшей ценой. Акции - это круто, креативность зашкаливает, молодцы. Привез разборные диски, разбили объем на 2 этапа (1ый чистка и 2ой восстановление дисков, покраска), вообщем, первый этап прошел гладко, а далее - сюрпризы. Диски - не ровные, резьбы в центре - сорваны, болты - убитые, пришлось самому ездить и искать болты, (тут, как я вижу 1ый минус, хотелось бы, чтоб мастерская самостоятельно подыскивала материалы, запчасти для дисков). Вообщем, я потратил очень много времени, на поиск болтов. В результате, пришлось купить большей длинны и их резать подгонять. Основная проблема в том что в розницу мало, что продается подобное, а мелкий опт. - это перебор, для одного комплекта дисков. Поэтому, получилось так, что купил копеечный товар за не малые деньги. Разумеется, в мастерской были не довольны моими болтами, :-) после длительных разговоров и примерок, решили продолжать работу и резать болты. Конечно сроки были сдвинуты, делали и делали, а я ждал и ждал. :-) Приходилось неоднократно созваниваться и переносить сроки... в конечном итоге я получил диски и очень доволен результатом. В этот раз в большой бочке меда было ведро дегтя. Хочу отметить, что второе мое обращение и думаю что не последнее. Команде Thomi Felgen искренне желаю творческого и инженерного развития, а также налаживание сотрудничества с другими мастерскими. Спасибо вам за работу.
Добрый день, Владимир! Мы еще раз извиняемся за такие сроки проведения работ. Заказ был очень сложный, мы даже не хотели браться за него, если помните:). По поводу болтов, вы правы, было бы намного удобнее, если бы мы сами покупали их и устанавливали, но это не так просто, как вы сами убедились (очень много видов болтов, из разных материалов и мало поставщиков), но мы примем ваши пожелания к сведению и попробуем найти поставщиков. Спасибо за ваше терпение, спасибо за ваш отзыв от всей команды Thomi Felgen. Сегодня попробуем повесить диски "до" и "после", они действительно сильно преобразились.
Thomi Felgen
Отзыв от: Сергей | Дата:07.06.2016
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за восстановление, полировку и покраску дисков. Из Японии они приплыл совсем скучные. Ваша работа как всегда на высшем уровне, на машину пока не ставил (она находится в сервисе http://www.elsheep-team.ru/node/1098#comment-2169) скоро заберу, переобуюсь, обязательно вышлю фото.

Спасибо!
С Уважением, Сергей!
Спасибо Сергей, за высокую оценку поставленную нашей работе. Отдельное спасибо за присланные фото и Ваш отзыв! Ждем фотографии после установки на авто.
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *