+7 (495) 177-56-45
с 10:00 до 20:00 без выходных
Подбери цвет дисков для своего автомобиля
Калькулятор стоимости работ
Мы в
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО
Подписаться

Скидки, акции, розыгрыши сертификатов. Количество ограничено.
БУДЬ ПЕРВЫМ КТО УЗНАЕТ!

Письма приходят не чаще 2 раз в месяц
Оставить отзыв
Отзыв от: Игорь | Дата:25.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ThomiFelgen! Перекрашивал у них летний комплект дисков 400М стиля, было это в 2016 году, сейчас уже грядет летний сезон 2019 - диски как новые! Ни единой проблемы, или намека, изумительная по качеству работа. По другим пунктам тоже не могу ничего плохого сказать - вежливо, профессионально, быстро, качественно! Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо, что нашли время написать отзыв, тем более после того, как проездили на этих дисках около 3 лет. К вашему отзыву добавляем также фото дисков на машине, которое вы нам отправили.
xDrive320-071.jpgx0VCZY01MZw.jpg
Thomi Felgen
Отзыв от: Дмитрий Федотов | Дата:10.03.2019
Носился с колесами, никто в Москве не мог отбалансировать 32-ю резину на 15-х трехсоставных дисках с полированными полками, все либо изначально не брались за работу, либо предлагали набивать грузики на внешние обода. В Томи Фелген сделали быстро, красиво (не касаясь полированных полок) и как всегда идеально. Не первый раз обращаюсь сюда, очень доволен.
Thomi Felgen
Отзыв от: Станислав | Дата:18.02.2019
Я из г. Рязань. В своем городе не нашел достойную компанию, чтобы покрасить свои 2 диска от мотоцикла Kawasaki Ninja 636. Данную компанию нашел в сети Интернет - решил попробовать воспользоваться их услугами. Договорились, привез диски - в обещанные сроки приехал забирать. Результатом был доволен. Переживал, что после термической обработки диски станут "мягкими" и я их быстро "убью", но откатал уже три сезона и все в полном порядке, по ЛКП и по геометрии все идеально. Сервисом очень доволен! Спасибо за работу. Сейчас ищу комплект дисков на лето на автомобиль и надеюсь снова приехать к ребятам.
Thomi Felgen
Отзыв от: Александр | Дата:16.02.2019
Отдавал мотоциклетные диски на реставрацию, сделали качественно, быстро и дешевле чем я планировал, остался очень доволен, результат на высшем уровне, огромное спасибо
Thomi Felgen
Отзыв от: Kirill | Дата:21.01.2019
Нашёл компанию через интернет, как оказалось в базе у них нашёл знакомых которые обращались и не один раз!!! устранили трещину, поменяли балон, отбалансировать и установили!!! Заняло около 1,5 часов!!! Диски "OZ"!!! Рекомендую
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей компании. За отзыв мы обещаем дополнительную скидку 5% на следующий заказ.
Thomi Felgen
Отзыв от: Павел | Дата:14.01.2019
Обращался в третий раз, нужно было покрасить в золото диски от мотоцикла. Сложность заключалась в цвете, думал что получится не то что надо, в итоге цвет получился в идеале что и хотелось, огромнейшее спасибо, вы как всегда на высоте! Сделали шиномонтаж (причем разрешили присутствовать при работах, для меня это говорит о том что скрывать нечего, не частое качество в наше время), покрасили диски и все в одном месте, сотрудники профессионалы своего дела, в процессе выяснилось, что не хватает одной детали изначально на диске, позвонили сказали что нужно и дождались пока искал запчасть. Так же хочу отметить, что постояно есть различные акции, в этот раз попал на бесплатный ремонт, это круто! Естественно в другой раз только сюда и никуда более! Процветания и развития Вам в дальнейшем!
Павел, спасибо за отыв и фото, в этот раз мы не успели сфотографировать диски после покраски, прикрепляем к отзыву фото, котрые вы нам отправили. Ещё раз напоминаю, что за отзыв на следующий заказ даём дополнительную скидку 5%

otziv.jpg
Thomi Felgen
Отзыв от: Алексей | Дата:20.08.2018
Порекомендовали данную контору случайно. Заехал, посмотрел работы..оставил свой первый комплект дисков, который пострадал от некачественных шиномонтажных работ и Московских реагентов. Краска и лак начали шелушиться, появились места вспучиваний. После окраски все проблемы ушли, правда, не буду лукавить.. хотел серый графит в мате, но в мастерской что-то напутали и задули в глянец. Ребята предложили 2 варианта выхода из ситуации - забрать как есть, но с дисконтом - перекрасить в мат, как я и хотел. Заехал, посмотрел диски в глянце, понравились. Забрал :) Думаю, что опыт мастеров подсказал им, что в глянце диски будут выигрышнее))). Откатал на этих дисках несколько сезонов- краска в идеале. Реагенты не влияют. Несколько лет спустя привёз уже второй комплект дисков на покраску и восстановление геометрии- всё было сделано великолепно! Скоро повезу уже третий комплект. Одним словом, для меня качественная покраска= Thomi Felgen
Спасибо большое за отзыв. Когда привезёте 3ий комплект , требуйте у нас дополнительную скидку 5% в добавок к скидке по вашей дисконтной карте. Мы обещаем 5% скидки на следующий заказ - за любой честный отзыв, даже отрицательный.
Thomi Felgen
Отзыв от: | Дата:06.08.2018
Рекомендую. Прямо от души. Я, возможно, и не написал бы этот отзыв, если бы все было гладко. Не было. Были проблемы. И именно в проблемных, нестандартных ситуациях проявляются люди, их ответственность и порядочность. Ребята повели себя порядочно и показали, что для них репутация дороже денег. Это очень ценно. Во-первых, до них 5 или 6 компаний отказались мой диск брать в работу, сказали, что это диску конец. Эти ребята взялись. Да, на несколько дней не уложились в заявленный недельный срок. Не криминально. То, что случилось потом, все компенсирует и отпускает все грехи. Диск отремонтировали, проверили - не спускает. Но когда я его установил и поездил, выяснилось, что все-таки спускает, но очень медленно - 1 атмосферу в сутки. Ездить можно, но начинать каждое утро с подкачки колеса не очень приятно. Я обратился с претензией в их компанию. Неожиданно, НО: 1. ребята признали свой косяк. (Редкое, ценнейшее в наше время способность, согласитесь!) 2. Все доделали бесплатно 3. Оплатили мне снятие, установку и доставку диска до их сервиса и обратно. Итог: катаюсь без проблем, теперь я их постоянный клиент, и всем их от души РЕКОМЕНДУЮ! Ребята, спасибо за такое отношение, успехов вам в бизнесе! Алекс Шик.
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за то, что нашли время и написали столь содержательный отзыв. Если можно небольшое уточнение по поводу косяка. Дело в том ,что когда на диске бывает большой объём сварки, есть вероятность что на этих участках могут остаться микропоры, что и в последствии может стать причиной спускания. Эту вероятность как правило сводит на нет дальнейшая покраска диска. То есть краска , тем более порошковая -окончательно закрывает эти поры. От покраски дисков вы отказались. Поэтому, когда диски вернулись к нам, мы просто покрасили (бесцветным лаком) этот участок. В любом случае, мы рады, что мы с вами пришли к консенсусу =) и обе стороны остались довольны.
Thomi Felgen
Отзыв от: Геннадий | Дата:19.07.2018
Мои Mansory преобразились после Фельген-action! Спасибо за качественную работу!!!
Спасибо за высокую оценку наших стараний!
Thomi Felgen
Отзыв от: Сергей | Дата:19.04.2018
Спасибо огромное Артуру за проделанную работу! Всеё сделано качественно и в назначенные сроки.Плюс бонусы ! Обязательно обращусь в дальнейшем.Всем рекомендую данную компанию и буду рекомендовать друзьям! Сервис на уровне!!!!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Thomi Felgen
Оставить отзыв
Текст отзыва *
Ваше имя *
Ваш E-mail *