+7 (495) 177-56-45
с 12:00 до 20:00 все дни кроме воскресенья
Нанесение лого на диски БЕСПЛАТНО

Lamborghini Veneno

, 2926

На автосалоне в Женеве было много разговоров о McLaren P1, Ferrari LaFerrari, а также о Toyota/Subaru FR-S/BRZ. На их фоне осталась почти незамеченной одна новость. Многие знали, что Lamborghini готовит что-то, но никто не знал что именно. Предполагалось, что это будет демонстрация четырехдверного гибрида наподобие их концепта Estoque, показанного несколько лет назад. Но вместо этого Lamborghini выкатила на свой стенд настоящую бомбу! Стало ясно, что «бык» всерьез потеснит Porsche, Ferrari и MacLaren в борьбе за свой кусок пирога.
Суперкар Lamborghini Veneno
Публика увидела суперкар Lamborghini Veneno. Внешность новой модели впечатляет. Для этого инженеры уделили много внимания проектным работам в аэродинамической трубе и моделированию динамики жидкостей.
Вид сзади суперкара Lamborghini Veneno
Следуя традиции, автомобиль назван в честь одного из самых быстрых и агрессивных быков за всю историю корриды. Бык Veneno стал популярен в 1914 году, когда он смертельно ранил известного тореро Хосе Санчеса Родригеса во время корриды на Sanlucar de Barrameda в Андалузии.
Диски суперкара Lamborghini Veneno
Дизайн суперкара Lamborghini Veneno
(Вы можете стать первым)

ОТЗЫВЫ

Мои Mansory преобразились после Фельген-action! Спасибо за качественную работу!!!

Геннадий | 19.07.2018

Делал у Thomi Felgen два комплекта дисков: зиму и лето, оба комплекта 19го диаметра. Первый вариант черный мат с красным бордюрчиком, второй темно-серый супермат. Остался крайне доволен качеством работ, подходом к общению с клиентом, и особенно сроками выполнения и обязательностью. Возможно немного дороже, чем у основных конкурентов, и уж тем б...

Максим | 07.04.2018

В данный сервис привёз на покраску и восстановление диски Enkei R21. Ребята работают аккуратно и бережно с дисками и авто. Восстановили и покрасили очень хорошо (из серебристого в насыщенный желтый). Приятные цены, сезонное хранение в подарок. Установили, отбалансировали колёса. Рекомендую.

Дмитрий | 28.11.2017

Одна из лучших компаний в Москве по восстановлению дисков. Востановили с полной полировкой комплект колес для Maserati. Результат просто великолепный. Качество обслуживания, персонал, обстановка заслуживают отдельной похвалы. Спасибо.

Дмитрий | 20.10.2017

Ну что могу сказать... Лучше организации по покраске и реставрации автомобильных дисков в Москве нет! Быстро! Качественно! Недорого! С гарантией! Это всё про них! МОЛОДЦЫ! Красил 4 комплекта колёс,разных,с полировкой и без,вопросов нету! Одни положительные эмоции! Отличный персонал и мастера,ко всем клиентам индивидуальный подход! Советовал и продо...

Андрей | 03.10.2017

Просто молодцы, специалисты своего дела ! -индивидуальный подход для каждого клиента ! - комфортное ожидание (чай,кофе) -приветливый, позитивный персонал -гибкая система скидок и бонусов Так держать, вы нам нужны !

Александр | 24.09.2017

Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом компании ThomiFelgen вот уже более 5-ти лет. Почти все мои автомобили проходили индивидуальное оформление колесных дисков в этой замечательной компании! Профессиональный подход, индивидуальный подход, высочайший уровень персонала, а также высокий уровень используемых материалов в работе - это...

Максим | 08.04.2017

По совету знакомого обратился к ребятам из Thomi Felgen за восстановлением диска Brabus после ДТП, оценив проделанную ими качественную работу, а так же ориентированный подход ребят на клиента, решил отдать им все четыре колеса на порошковую покраску. и не прогодал. Полученный результат превзошел все ожидания. Теперь если за покраской, то только к...

Алексей | 03.04.2017

Очередной раз благодарю за отличную работу !!! Уже несколько являюсь клиентом, седьмой комплект дисков и ни одной помарки ! Любезные и профессиональные сотрудники ! Так держать !

Вячеслав | 26.03.2017

Больше спасибо коллективу Томи Фельген, за полировку и покраску дисков на мерседес. Все сделали профессионально , мастера высокого уровня !!!

Григорьев Эрик | 07.03.2017

Возврат к списку