+7 (495) 177-56-45
ежедневно с 12:00 до 20:00  

Lamborghini Veneno

, 2926

На автосалоне в Женеве было много разговоров о McLaren P1, Ferrari LaFerrari, а также о Toyota/Subaru FR-S/BRZ. На их фоне осталась почти незамеченной одна новость. Многие знали, что Lamborghini готовит что-то, но никто не знал что именно. Предполагалось, что это будет демонстрация четырехдверного гибрида наподобие их концепта Estoque, показанного несколько лет назад. Но вместо этого Lamborghini выкатила на свой стенд настоящую бомбу! Стало ясно, что «бык» всерьез потеснит Porsche, Ferrari и MacLaren в борьбе за свой кусок пирога.
Суперкар Lamborghini Veneno
Публика увидела суперкар Lamborghini Veneno. Внешность новой модели впечатляет. Для этого инженеры уделили много внимания проектным работам в аэродинамической трубе и моделированию динамики жидкостей.
Вид сзади суперкара Lamborghini Veneno
Следуя традиции, автомобиль назван в честь одного из самых быстрых и агрессивных быков за всю историю корриды. Бык Veneno стал популярен в 1914 году, когда он смертельно ранил известного тореро Хосе Санчеса Родригеса во время корриды на Sanlucar de Barrameda в Андалузии.
Диски суперкара Lamborghini Veneno
Дизайн суперкара Lamborghini Veneno
(Вы можете стать первым)

Возврат к списку